Mit diesem Feature können sich deine Kunden online zu deinem Kurs anmelden!

Zettelwirtschaft? Nicht mit AVALA! Mit ein paar Klicks schickst du den KursteilnehmerInnen eine individuelle Mail und du kannst dabei selber entscheiden, welche der folgenden Punkte abgefragt werden:

Verfügbarkeit
Anzahl gewünschte Einzel- und Gruppenstunden
Ein Kommentarfeld für Anmerkungen und Wünsche
Kundendaten (Name, Telefonnumer etc.)

Bei der Option Kundendaten bekommt der Kunde die Daten angezeigt, die du von ihm gespeichert hast und kann sie dann selber updaten, sollte sich etwas geändert haben. Das Resultat wird direkt in deiner Kundendatenbank aktualisiert.
Zudem kannst du einen beliebigen Disclaimer wie beispielsweis "Hiermit melde ich mich verbindlich zum Kurs an" setzen. Dein Kunde muss dort dann einen Haken setzen, um das Formular abschicken zu können.