Du bist schon mitten in der Planung und da kommt ein Schüler auf die Idee, seine Zeiwünsche noch einmal komplett über den Haufen zu werfen? Klassiker!

Mit einem Klick auf den grünen Button "Update" werden neue Zeitwünsche eines Schülers automatisch in einer Gruppe oder einer Einzelstunde angepasst!
Die beiden Zahlen jeweils oben rechts auf jeder Gruppe zeigen dir die gemeinsame Verfügbarkeit der Gruppenteilnehmer an.

Die erste Zahl ist dabei die längste zusammenhängende Verfügbarkeit und die zweite Zahl ist die gesamte zeitliche Schnittmenge der Gruppenteilnehmer.

Im Beispiel unten ist also die längste gemeinsame Verfügbarkeit der Teilnehmer der Gruppe "Herrentraining" 150 Minuten und die gesamte zeitliche Schnittmenge 180 Minuten.

Update auf Knopfdruck